Neuigkeiten

  • Hoppebräu von McMüller's aus Kofferen

    25. Februar 2017

    Walter McMüller's präsentierte uns diese Woche pünktlich zum Karneval seine neuste Eigenkreation, das "Hoppebräu". Das naturtrübe Craft Beer wird getreu dem deutschen Reinheitsgebot mit original Lövenicher Hopfen gebraut und unterstützt dieses Jahr erstmals die Lövenicher Karnevalsgesellschaft Lövenicher Hoppesäck, 1861 e.V. . Treu nach dem Motto "Macht immer jecker!"

    Erhältlich im Kühlregal in der 1 Liter Ausführung!

    3x Hoppesäck Alaaf!

  • Happy End - Einhorn Likör

    20. Februar 2017

    Ideal zur Karnevalszeit haben wir den neuen Trendartikel "Happy End - Einhorn Likör" aufgenommen. Den Sahne Likör gibt es in zwei verschiedenen Geschmacksrichtungen - "Erdbeer-Sahne" und "Kokos-Sahne", jeweils in der 700ml-Flasche. Der Rennerartikel aus den Clubs und Diskotheken ist ein toller Begleiter und gerade etwas "Neues", wenn diese Woche die Jecken am Altweiber-Donnerstag in den Karneval starten.

  • Ankerkraut - Jetzt auch bei uns

    20. Februar 2017

    Passionierte Hobbyköche, Kochprofis und Feinschmecker wissen um die Wichtigkeit frischer, aromatischer Gewürze für ein gelungenes Gericht. Die Geschmacksmanufaktur ANKERKRAUT bietet seit 2013 und nun auch bei uns im Erkelenzer EDEKA einen feinen Geschmack bei allerbester Qualität. Klassiker wie Oregano, Paprika und Curry, aber auch spezielle Salze aus Australien oder Hawaii und einzigartige Pfefferkombinationen finden über ANKERKRAUT den Weg aus den Kontoren des Hamburger Hafens in die Töpfe derer, für die Kochen Leidenschaft ist.

    Alle Produkte, die unter dem Namen ANKERKRAUT in den Handel und von dort in die Küchen kommen, sind ohne den Einsatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern entstanden. Sie wurden per Hand mit viel Liebe und Sachverstand geschält, gemahlen und sortiert. So verlassen nur Gewürze und Gewürzmischungen das Haus, die die hohen Qualitätsansprüche von ANKERKRAUT erfüllen.

  • Spiruli - das regionale Gesundheitsgetränk

    13. Februar 2017

    SPIRULI® ist das vegane & natürliche Mehrwertgetränk mit wertvollen sowie nahrungsergänzenden Eigenschaften das ernährungsphyiologische Vorteile mit modernem Lifestyle genussvoll verbindet.

    Sämtliche Inhaltsstoffe von SPIRULI® spielen im Gesamtgetränk eine essentielle Rolle und können multiplexe Zusammenhänge für physiologische Vorgänge bedienen.
    Daher wurden diese Zutaten von unserem Expertenteam von Biotechnologen, Therapeuten und Braumeistern über Jahre erforscht, diskutiert, selektiert, sowie letztendlich genussvoll vereint. Um diese wertvollen Inhalte zu schützen, wenden wir beginnend bei der Produktion und Weiterverarbeitung bis zum bekannten Endprodukt Verfahren an, die wichtige Aminosäuren & Vitamine schützen und erhalten, wie die begleitende Analytik über SGS Fresenius beweist.

    Analytisch nachgewiesen sind in SPIRULI® unteranderem:
    Folsäure, Tryptophan, Asparaginsäure, Threonin, Senin, Asparagin, Glutaminsäure, Prolin, Glycin, Alanin, Valin, Methionin, Isoleucein, Leucein, Tyrosin, Phenylalanin, Gamma Aminobuttersäure, Ornithin, Lysin, Niacin, Arginin, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin B12, Pyridoxin, Vitamin C.

    SPIRULI® führt als Nahrungsergänzungsmittel in der DOSE die offizielle Pharmazentralnummer PZN 11110571 und ist bei der IFA Gmbh für Arzneispezialitäten gelistet. Hierbei handelt es sich um das fermentierte sowie verzehrfertige Mehrwertgetränk mit natürlichen Vitaminen der B-Gruppe sowie Aminosäuren aus rein pflanzlicher Herkunft auf Holunder - Zitrus - Algenbasis.

  • Superfruits - jetzt auch bei uns!

    20. Juli 2016

    Diese Beerenfrüchte sind momentan schwer im Trend, fördern die Gesundheit und stärken das Immunsystem. Ob Acai oder die Goji-Beeren, Sportler nutzen die Superfrüchte aufgrund ihres hohen Vitamin C Gehalts. Neben dem Gehalt an Vitaminen und Mineralien sollten auch die Ballaststoffe noch erwähnt werden, die in allen Früchten enthalten sind.

    Die Möglichkeiten der Zubereitung sind vielfältig: als frische Frucht, als Trockenobst oder verarbeitet als Fruchtpüree oder Saft. Aus Großmutters Küche ließen sich zu den zurzeit so angesagten Früchten noch der Sanddorn oder die Hagebutte hinzufügen, aber auch Cranberry, Granatapfel oder die Heidelbeere könnten die Reihe erweitern.

Frische | Genuss | Heimat

Frische | Genuss | Heimat