Neuigkeiten

  • Reklamation zur Prospektverteilung

    02. September 2019

    Sie haben keinen Handzettel erhalten oder ein anderes Problem mit der Verteilung?
    Bitte teilen Sie uns gerne mit, worum es geht.

    Zur Prospekt-Reklamation

  • NEU bei uns - die regionalen, handgemachten Fitness-Mahlzeiten von Wurstspezialitäten ESSER

    15. Mai 2019

    Um dem stetigen Erfolg unserer Fertiggerichte, die fixe Mahlzeit, eine neue Richtung zu verpassen, haben wir in Zusammenarbeit mit mehreren Köchen unsere neuen Fitness-Mahlzeiten entwickelt. Wir starten am Anfang mit drei verschiedenen Mahlzeiten, ausgelegt auf eine kalorienbewusste Ernährung in Kombination mit einer Proteinquelle, wie z.B. einer Hähnchenbrust. Regional handgemacht aus dem Rheinland, für ein aktives & kalorienbewusstes Leben, das Spaß macht und schmeckt!

    Mehr Infos auch unter fitness-Mahlzeit.de

    Rinder-Bolognese

    mit Fitness-Fusilli
    Der Sattmacher. Rinder-Bolognese liefert wertvolle Proteine in Kombination mit ballaststoffreichen Fitnessnudeln. Das perfekte Gericht, um mit wenigen Kalorien lange satt zu bleiben.
    #handmade

    Hähnchenbrust natur

    mit Vollkorn-Fusilli in Brokkoli-Sauce
    Das Energiepaket. Magere Hähnchenbrust als optimale Proteinquelle, Vollkorn-Nudeln mit gesunden Kohlenhydraten und Brokkoli mit vielen Vitaminen.
    #cleanfood

    „Chili“-Hähnchenbruststreifen

    mit Gemüse-Safranreis und Brokkoli
    Das Orientalische. Leicht pikante Hähnchenstreifen als optimale Proteinquelle, gesunder Brokkoli mit vielen Vitaminen und orientalischer Safran-Reis, der auch lange satt macht.
    #superfood

  • Sports Nutrition von Body Attack

    07. August 2018

    Laut einer Studie der mafowerk Consumer Insights Sports Nutrition sucht, bzw. kauft fast jeder Zweite Sportlernahrung im klassischen Lebensmitteleinzelhandel. Damit auch wir Ihnen diese Möglichkeit bieten können, haben wir uns mit der Firma Body Attack zusammengeschlossen und bieten Ihnen ab sofort viele Artikel vom Marktführer im Fitnessfachhandel an. Das Tolle: Die Artikel sind allesamt Qualitätsprodukte, hergestellt in Deutschland. Die Firma Body Attack produziert seit mehr als 20 Jahren Nahrungsergänzungsmittel nach höchsten zertifizierten Standards, unabhängige Institute prüfen dies regelmäßig mit strengen Richtlinien und auf komplett freier Basis seitens Body Attack. Angefangen bei den normalen Proteinriegelen, über den Proteinkaffee, das bekannte Eiweißpulver, bis hin zu Eiweißnudeln und den nützlichen Shakern in vielen Farben - das Sortiment deckt jegliche Richtung ab und unterstützt neben einer sportlichen Ernährungsweise.

    Unser Tipp: die Dinkel-Eiweiß-Nudeln!

  • Frischer regionaler Spargel aus Lövenich

    03. Mai 2018

    Endlich ist er wieder da, weißer und grüner Spargel von Klaus Heimanns aus Lövenich.

    Wie auch in den letzten Jahren möchten wir Ihnen hierfür wieder unser Spargel-Taxi anbieten. Täglich können Sie bei uns bis 17 Uhr an der Bedienungstheke Ihre Spargel-Bestellung abgeben, welche dann am nächsten Morgen frisch von Klaus Heimanns eingepackt bei uns ankommt und nur darauf wartet abgeholt zu werden. Das Spargelsortiment ist vielfältig - angefangen bei weißen, dickem, geschälten Spargel, über weiße & violette Köpfe bis hin zum grünen Spargel in allen erdenklichen Größen. Eine Übersicht haben wir für Sie in der Obst- und an der Bedienungstheke ausliegen. Unbedingt ausprobieren!

  • Einer der größten Dry-Ager NRWs!

    18. April 2018

    Wir haben auch uns es nicht nehmen lassen und präsentieren unseren Kunden unser neustes Schmuckstück: Unseren Premium Dry-Ager! Mit fast 10qm² ist dies seitens unseres Herstellers der größte Dry-Ager Nordrhein-Westfalens! Und das im Norden von Erkelenz! Wir reifen für Sie! Angefangen beim Dry-Aged Kotelett, über die Schinkenrolle und dem Dry-Aged Club Steak, bis zu den Flank-Steaks, den Flat Irons oder dem berühmten "Bürgermeisterstück", das Tri-Tip.

    Ganz neu bei uns ist das Premiumfleisch aus dem spanischen Baskenland. Seit einiger Zeit erhält dieses Fleisch in den Medien eine derartige Aufmerksamkeit, weil niemand glauben kann, dass Fleisch von Kühen im Alter von bis zu 18 Jahren, umgeben von einer dicken gelblichen Fettschicht, eine derart ausgefallene Geschmacksexplosion hervorrufen kann. Ob im Fachmagazin "BEEF!" oder bei "Galileo" (Pro7). Das "Txuletón" (Kotelett) von TXOGITXU in Super-Extra-Qualität wird nahezu überall als eines der besten Steaks der Welt gekürt und spielt neben Kobe & Co. weltweit in der ersten Fleischliga.

    Als Service on top, bieten wir bei uns die inzwischen sehr begehrten Steak-Crash-Curse an. Wir zeigen Ihnen, wie grillt man gute Steaks auf dem Grill & in der Pfanne? Was muss man bei Dry-Aged oder Flank Steaks beachten? Wie misst man die Kerntemperatur am besten? Dazu verkosten wir unsere DURESS-Steaks, australische Black-Angus Hüftsteaks und die Dry-Aged Club-Steaks. Anmelden kann man sich bei uns an der Fleischtheke, wir freuen uns auf Sie!

Frische | Genuss | Heimat

Frische | Genuss | Heimat